Foro sobre el juego de estrategia ambientado en el universo de Warhammer Fantasy.
 
ÍndicePortalFAQBuscarMiembrosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Incendiar Edificios

Ir abajo 
AutorMensaje
Chitochi
Mozuelo
Mozuelo


Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 01/10/2011

MensajeTema: Incendiar Edificios   Lun Oct 03, 2011 3:55 pm

He visto que una antorcha puede incendiar un edificio.... pero no encuentro ninguna regla que hable de que ocurre cuando se incendia un edificio... ¿alguien puede aclararme este tema?

Muchas gracias.
Volver arriba Ir abajo
Güich Junter
Francotirador Sombrio
Francotirador Sombrio
avatar

Mensajes : 527
Fecha de inscripción : 12/11/2010

MensajeTema: Re: Incendiar Edificios   Lun Oct 03, 2011 8:29 pm

Tienes que conseguirte el suplemento el imperio en llamas. No se si Tomas lo tiene y se anima a colgarlo.

____________________
Donde pongo el ojo... Crítico de flecha!
Volver arriba Ir abajo
Chitochi
Mozuelo
Mozuelo


Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 01/10/2011

MensajeTema: Re: Incendiar Edificios   Mar Oct 04, 2011 2:23 am

Estaría genial, pues solo lo encuentro en Ingles. Pero bueno, sabiendo que está en imperio en llamas tb lo puedo mirar en español^^.

Gracias
Volver arriba Ir abajo
dwarflord
Recluta
Recluta
avatar

Mensajes : 150
Fecha de inscripción : 25/07/2011
Edad : 43

MensajeTema: Re: Incendiar Edificios   Mar Oct 04, 2011 7:20 pm

Chitochi escribió:
Estaría genial, pues solo lo encuentro en Ingles. Pero bueno, sabiendo que está en imperio en llamas tb lo puedo mirar en español^^.

Gracias

las reglas de incendiar edificios salieron en una whithe dwarf, que tengo por ahi, la buscare y la pondre uno de estos dias, ademas creo que por aqui tienen una regla o esenario de edificios e llamas, puedes darte una idea mirando la seccion.

EDITO:
Encontre la wd, es la 161 septiembre del 2008 una de las pocas que ha llegado a mexico.

primero que nada la unidad o miniatura debera tener entre su equipo antorchas para prender fuego aun edificio.

Segundo debe estar en contacto con el edificio a ser incinerado al final de la face de combate cuerpo a cuerpo.
la unidad debe cargar contra el edificio igual que si se tratara de un enemigo y no luchar en combate cuerpo a cuerpo con ningun enemigo aun que este ocupado.

Altermino de la fase de combate cac, se tira 1d6 por cada mini que intente prender fuego al edificio (que cumpla con las condiciones anteriores). con un resultado de 4,5 o 6 el edificio se incendia.

Alternativamente una unidad con ataque flamigeros, como la bola de fuego o algun otro ataque similar que implique llamas, pueden usar el ataque para dirijirlo a un edificio, las minis en el interior no sufren daños, pero el edificio se incendia con 4,5 o 6 en 1d6.

se pueden tirar 2d6 al inicio de cada turno con un resultado doble el edificio se derrumba.

beuno resumido pero creo que es claro y puede dar mucho material.

Volver arriba Ir abajo
plergoth
Mozuelo
Mozuelo


Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 27/05/2011
Localización : gerona

MensajeTema: Re: Incendiar Edificios   Vie Nov 04, 2011 6:39 am

vaya, porque no lo he leido antes, precisamente ayer colgue unos archivos y habia uno en concreto que iva de prender fuego a los edificios. Es una pequeña recopilacion de reglas para prender fuego a lo que quede de mordheim. Para hecer el archivo usé 3 suplementos, el imperio en llamas, las reglas de ¡Arded malditos! y el ostermark province (este lo traduje con google y hay un error, fallo mio). basicamente hay una tabla, tiras el dado y miras lo que le pasa al edificio, al siguiente turno a lo que te haya salido en la tabla sumas un +1, al siguiente otro +1 a parte del de antes, hasta que al final el edificio se derrumba. si lo quieres descargate el erchivo, está aqui;

megaupload.com SHDF89Z3

lo llamo la guia del buen piromano, si no fuera porque no se ingles, no hubiese tenido ese fallo gordo de traduccion.

en el archivo estan las reglas para probocar incendios, o apagarlos y material incendiario, son 4 paginas, lo que no se hasta donde es oficial, pero para tener una idea puede ir bien
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Incendiar Edificios   

Volver arriba Ir abajo
 
Incendiar Edificios
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Problema edificios
» Edificios para el Castillo o la Abadía
» CORREO CENTRAL. BOLSA DE COMERCIO.
» Congreso
» Terminal de Retiro

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Bienvenid@ a Mordheim, agarra fuerte tu piedra bruja :: Conociendonos mejor. :: Dudas y sugerencias-
Cambiar a: