Foro sobre el juego de estrategia ambientado en el universo de Warhammer Fantasy.
 
ÍndicePortalFAQBuscarMiembrosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Impactos criticos en HP

Ir abajo 
AutorMensaje
SlapBass45
Mozuelo
Mozuelo


Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 10/03/2013

MensajeTema: Impactos criticos en HP   Dom Mar 10, 2013 4:09 am

Hola, muy buenas a todos, mi duda es la siguiente: Very Happy

Cuantos impactos criticos estan permitidos por miniatura cuando dispara un arma de proyectil?

Los 6's en el rebote se benefician de impactos críticos?

Un saludo y mil gracias a todos! king
Volver arriba Ir abajo
Valhuir
Mozuelo
Mozuelo
avatar

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 18/06/2012
Edad : 29
Localización : Granada

MensajeTema: Re: Impactos criticos en HP   Lun Mar 11, 2013 6:35 pm

Hola, en cuanto a los críticos, si hablas de varios disparos consecutivos con una misma miniatura a otra (Ballesta de repetición, armas arrojadizas y la regla lanzador experto...) nada más que se puede hacer 1 crítico al igual que un guerrero con 2 ataques no puede hacer 2 críticos en una fase de combate a una misma miniatura, el crítico de rebote ya va según lo habléis, porque no recuerdo que se halla aclarado el tema, háblalo con tus compañeros.
Volver arriba Ir abajo
SlapBass45
Mozuelo
Mozuelo


Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 10/03/2013

MensajeTema: Re: Impactos criticos en HP   Lun Mar 11, 2013 6:51 pm

Valhuir escribió:
Hola, en cuanto a los críticos, si hablas de varios disparos consecutivos con una misma miniatura a otra (Ballesta de repetición, armas arrojadizas y la regla lanzador experto...) nada más que se puede hacer 1 crítico al igual que un guerrero con 2 ataques no puede hacer 2 críticos en una fase de combate a una misma miniatura, el crítico de rebote ya va según lo habléis, porque no recuerdo que se halla aclarado el tema, háblalo con tus compañeros.

Si pero pero lo que yo entiendo en el reglamento es que "una miniatura (la atacante) no puedes hacer más de 1 impacto crítico por turno"; cito textualmente:
Cada guerrero solo puede causar un impacto crítico por fase de combate cuerpo a cuerpo.

Encima de que da a entender que una miniatura solo hace un impacto crítico por fase, solo sería en cuerpo a cuerpo (por lo que dice el reglamento) así que no se si sería aplicable durante la fase de disparo y por consiguiente, a los impactos críticos y/o rebotes.

Sigo sin entender el problema jaja

Pero gracias igualmente! Un saludo! king
Volver arriba Ir abajo
Brodkar
Recluta
Recluta
avatar

Mensajes : 90
Fecha de inscripción : 06/12/2010
Edad : 37

MensajeTema: Re: Impactos criticos en HP   Mar Mar 12, 2013 1:29 am

Nosotros solo hacemos un critico, ya es bastante con que el proyectil rebote impactando a otro.
Volver arriba Ir abajo
Berserker de Basmol
Recluta
Recluta
avatar

Mensajes : 91
Fecha de inscripción : 25/05/2012
Edad : 42
Localización : Córdoba

MensajeTema: Re: Impactos criticos en HP   Mar Mayo 07, 2013 6:43 pm

Nosotros, si vuelve a salir crítico y rebote en ese crítico ignoramos más rebotes.
Volver arriba Ir abajo
Güich Junter
Francotirador Sombrio
Francotirador Sombrio
avatar

Mensajes : 527
Fecha de inscripción : 12/11/2010

MensajeTema: Re: Impactos criticos en HP   Miér Mayo 08, 2013 4:11 am

Ahora mismo no lo recuerdo bien, pero creo que especifica que un critico no puede causar otro critico y lo de un solo critico es en principio solo en CAC, si pegas dos tiros y sacas dos criticos, ole tus seises!

____________________
Donde pongo el ojo... Crítico de flecha!
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Impactos criticos en HP   

Volver arriba Ir abajo
 
Impactos criticos en HP
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Dudas dudosas de la Awa-Awa No Mi
» Tienda New Era: Impactos de Ussop
» Impactos de Ussop

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Bienvenid@ a Mordheim, agarra fuerte tu piedra bruja :: Conociendonos mejor. :: Dudas y sugerencias-
Cambiar a: